Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Finocchi gratinati

Descrizione
10 min.
25
luisa.trainer
pranzo cena
Contorno
0
0.00
Contorno semplice, da accompagnare al piatto principale. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Finocchio 27.00 3.00 3.60 0.00 6.60 300 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Pangrattato 39.50 7.30 1.34 0.53 0.45 10 g
Parmigiano 38.70 0.00 3.35 2.81 0.00 10 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 150.15 10.30 8.29 8.34 7.05
Come si fa
Passo 1
Lavare i finocchi e farli sbollentare per 5 minuti in acqua bollente.
Passo 2
Una volta intiepiditi, tagliarli a fettine sottili e collocarli in una teglia rivestita con carta forno.
Passo 3
Unire il pangrattato al parmigiano e ad un pò di preparato per arrosti.
Passo 4
Spolverare il composto sulle fettine di finocchio, spruzzarvi anche l'olio e infornare a 180-200° per circa 20 minuti o comunque fino a quando i finocchi non risulteranno ben dorati.